Юный мигрант зарезал дядю у школы на проспекте Науки

А затем попытался выдать преступление за несчастный случай во время работ.

Юный мигрант по пьянке зарезал дядю у школы в Калининском районе.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 11 октября около 13 часов в службу «112» поступило сообщение о том, что рядом со школой № 473 на проспекте Науки лежит мужчина в рабочей одежде. Якобы на него упало стекло и перерезало шею. Прозвучала витиеватая версия, что при переносе трубы было задето стекло, которое разбилось и упало прямехонько на 31-летнего гражданина Узбекистана. Мигрант скончался в машине «скорой помощи».
Врач ближайшей подстанции СМП развеял эту версию. По словам доктора, на подстанцию прибежал молоденький азиат, который прокричал, что порезал своего дядю, и убежал в неизвестном направлении.
Вскоре 18-летний племянник был задержан. Юноша признался, что во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ножом нанес проникающее колото-резаное ранение в область шеи своему родственнику, после чего ударил его ножом в живот. Конфликт произошел на почве внезапно возникшего конфликта из-за невыполненных дядей обещаний в помощи оформения регистрационных документов для законного пребывания на территории России. Это подтвердил третий мигрант, присутствовавший при ссоре. При попытке остановить убийцу, 38-летний узбек получил удар ножои по правой руке.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ умышленное убийство). Как выяснилось, оба родственника проживали в съемной квартире на улице Софьи Ковалевской без регистрации.
  • 1 149
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен