Петербурженка разрезала соседа по коммуналке пилой за убитого кота

Потом упаковала расчлененные останки в пять мешков, вывезла за несколько раз на маршрутке и разбросала по Канонерскому острову.

В Петербурге раскрыто убийство молодого жителя Адмиралтейского района.
Напомним, как ранее сообщалось, пять полиэтиленовых пакетов с кустками расчлененного человеческого тела были обнаружены 5 апреля около 18 часов в 250 м от дома 3 по Канонерскому острову. Останки обнаружил 33-летний прохожий. Пакеты с расчлененными останками лежали в конце Путиловской набережной, на тропинке, ведущей в лес. Мешки валялись в небольшом овраге, присыпанные песком и снегом. Один пакет был раскрыт, внутри виднелись части правого бедра, грудины, голени, плеча, часть таза, куски кожи.
Предположительно, останки принадлежат мужчине. На костях эксперт разглядел следы пилы. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство).
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», по подозрению в совершенном преступлении задержана 41-летняя петербурженка, неработающая, проживающая в коммунальной квартиру дома 4 в Кустарном переулке. 29 марта уроженка Хабаровска убила и расчленила 39-летнего соседа, упаковала останки в мешки и вывезла на Канонерский остров. При этом в квартире проживают еще два человека.
Как уточнили в СК, преступление было совершено в ходе ссоры с соседом, возникшей на почве длительных неприязненных отношений. Якобы мужчина убил кота соседки. Женщина ударила его молотком по голове, а также нанесла множество ударов ногами. Забив мужчину до смерти, расчленила тело пилой. Останки убийца вывозила на маршрутке несколько дней.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен