Апелляцию защиты Олега Соколова рассмотрят в понедельник

Заседание в городском суде  назначено на 12.30.
 
Санкт-Петербургский городской суд рассмотрит апелляционную жалобу на постановление Октябрьского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олегу Соколову 16 декабря в 12:30 в зале № 47, сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Сам Олег Соколов сейчас находится в Москве на психолого-психиатрической экспертизуе в ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского".
Как писал портал «Конкретно.ру», 14 ноября Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал апелляционную жалобу на постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Олега Соколова, обвиняемого в совершении преступления по статье «Убийство) (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Позже адвокат историка Александр Почуев сообщил, что защита подала апелляцию без подписи Соколова.
Напомним, доцента СПбГУ Олега Соколова обвиняют в том, что он застрелил и расчленил 24-летнюю возлюбленную Анастасию Ещенко. 9 ноября его вытащили из Мойки с рюкзаком, где лежали отрубленные  руки. Части тела правоохранительные органы обнаружили в квартире подозреваемого.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен