По факту нападения на «Райффайзенбанк» возбуждено уголовное дело

Один налетчик был хромой, другой – «спортивный».
 
По факту нападения на «Райффайзенбанк» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой).
По данным АН «Оперативное прикрытие», сообщение о нападении на офис банка в доме 127 по улице Савушкина поступило в петербургскую полицию 15 января в 20:10 из ГУ МВД по Москве. Им позвонили из службы безопасности банка и сообщили о нападении  на офис в Петербурге.
Первый наряд полиции прибыл на место происшествия через 2 минуты. Установлено, что в 19:53 в помещение вошли двое неизвестных мужчин в масках. В этот момент в офисе находились пятеро сотрудников банка и двое посетителей. Им было приказано лечь на пол.
Угрожая автоматами 27-летней кассирше, разбойники потребовали деньги. Сотрудница банка опустила бронированное стекло и отказалась выполнять требования преступников. Злоумышленники, увидев, что нажата КТС, скрылись. Оба ростом около 190 см, в синих перчатках. Один хромает на правую ногу. Второй держал в руках спортивную сумку.
В офисе имеется «тревожная» кнопка, выведенная на пульт охранного предприятия. Сигнал поступил в 19:53, группа реагирования приехала через 13 минут.
Служебно-розыскная собака по кличке «Волк-Меркурий» довела полицейских до двора дома 104, корпус 2 по улице Школьной. Далее след потерялся.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен