Житель Охты выстрелил жене в голову из ружья

А в Купчино подстрелили прохожего.
 
Житель Красногвардейского района едва не застрелил жену.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сообщение о происшествии поступило в службу «112» 21 февраля около 22 часов из дома 16 по Рижской улице. Прибывший участковый инспектор задержал 37-летнего мужчину, находившегося в состоянии
алкогольного опьянения.
По предварительным данным, неработающий около 21:30 во время внезапно возникшей ссоры из пневматического ружья выстрелил в голову своей 34-летней жене. Неработающая женщина с открытой черепно-мозговой травмой и оскольчатым переломом височной кости, в тяжелом состоянии госпитализирована в Городскую больницу №17.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении стрелка составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).
А в Купчино подстрелили прохожего. По данным Агентства, накануне около 20:30 мужчина попросил прохожую у дома 19 по Будапештской улице вызвать ему «скорую помощь», сказав, что в него выстрелил неизвестный. В больницу 40-летнего петербуржца доставили с огнестрельным ранением правой голени, в тяжелом состоянии. Из-за большой потери крови пациент впал в кому.
С места происшествия изъята гильза. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен