Нетрезвый юрист получил пулю в руку

В Веселом Поселке дворовый конфликт закончился стрельбой из травматического оружия.
 
Полиция Невского района разбирается в конфликте, результатом которого стал выстрел из
травматического оружия.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 6 мая около 15 часов во дворе дома 22 по Товарищескому проспекту произошла ссора между 39-летним помощником юриста одного ООО и 53-летним генеральным директором коммерческой фирмы. Бизнесмен выстрелил в левую руку юристу из пистолета «ОСА». Пострадавшему была оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался. Оружие изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
По данным Агентства, пострадавший утверждает, что оппонент наехал ему на ногу на своем автомобиле «Вольво», а затем прострелил руку во время выяснения отношений. Бизнесмен изложил свою версию: во дворе дорогу его иномарке преградила компания из пятерых пьяных мужчин. Они вели себя агрессивно, не давали проехать, на сигналы и предупреждения отвечали нецензурной бранью. Предпринимателя вышел из машины и стал отстранять молодых людей с дороги. Один из них пытался спровоцировать драку, и тогда директор применил оружие.
Версию бизнесмена подтвердил очевидец, охранник торгового центра. По данным полиции, пострадавший юрист ранее неоднократно судим.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен