Драка со стрельбой произошла на берегу Финского залива

Ранен приезжий с Кавказа. Полиция собрала на месте 4 пули и 6 гильз.
 
Драка со стрельбой произошла на берегу Финского залива.
По информации АН «Оперативное прикрытие», 14 июня в первом часу ночи в службу «112» поступило сообщение о том, что в районе дома 4 по Балтийскому бульвару происходит групповая драка, слышны звуки стрельбы. Два наряда полиции прибыли на место происшествия через несколько минут, но никого не обнаружили. Следы групповой драки и стрельбы отсутствовали, за помощью к правоохранителям никто не обратился.
Тем не менее,  спустя 40 минут в приемный покой Городской больницы № 26 за медицинской помощью обратился гражданин России, уроженец Северного Кавказа. С множественными огнестрельными ранами и ссадинами головы, шеи, туловища, рук и ног, в состоянии средней тяжести, мужчина госпитализирован.
На месте происшествия нашли 1 патрон, 4 пули, 6 гильз. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).
Раненый рассказал, что 13 июня вечером находился у своего дяди Умара, с которым собирались отдохнуть и пожарит шашлыки. С двумя знакомыми дяди мужчины отправились на берег залива. Внезапно кавказец почувствовал внезапную боль в голове и шее. Встав, он увидел неизвестного с пистолетом в руке. Раненый пошел на него, тот стал отступать, продолжая стрелять. Это был мужчина в куртке с капюшоном. Потом раненый упал.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен