Банкомат «Альфа банка» оставили без 10 миллионов рублей в Сосновой Поляне

Преступник а маске и перчатках имел при себе ключ от аппарата и знал секретный код.
 
Из банкомата «Альфа банка» в Красносельском районе без шума без пыли вытащили почти 10 миллионов рублей.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», служба безопасности банка обратилась в полицию днем 10 июля. В половине девятого утра неустановленный преступник вошел в гипермаркет «О’Кей» на улице Партизана Германа, подошел к банкомату, открыл его ключом, набрал код и похитил две кассеты с деньгами. Пропали 9 миллионов 830 000 рублей.
Видеонаблюдение в банкомате отсутствует. Но по записям с камер магазина и на улице было установлено, что преступник около 9 часов утра у дома 139,4 по проспекту Ветеранов остановил «Хёндай Соларис» и попросил довезти его до гипермаркета. Иномарку нашли вечером у дома 4 по улице Тамбасова под управлением 42-летнего мигранта. В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 18.8 КоАП РФ о незаконном пребывании в РФ. Машину отправили экспертам для осмотра.
Приметы преступника: мужчина славянской внешности, рост около 180 см, одет в бело-зелёную рубашку, синие брюки, на голове светлая кепка, на лице медицинская маска, на руках резиновые перчатки.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен