Из-за страсти к продажной любви петербуржец лишился почти 1 миллиона рублей

Вместе с заказанной на дом негритянкой пришли два молодца: европеец в камуфляже и кавказец в маске.
 
Пристрастие к продажной любви довела петербуржца до ограбления в собственной квартире. Преступники проявили поразительную осведомленность о том, где деньги лежат.
10 июля во втором часу ночи в полицию Калининского района поступило сообщение от 44-летнего неработающего петербуржца. Мужчина рассказал, что в полночь двое неизвестных вошли в его квартиру, избили, связали и похитили 920 000 рублей и айфон за 30 000.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», мужчина проживает с супругой, которая в эти дни коротает дни на даче. У женщины в спальне в шкафу хранятся 900 000 рублей, которые она получила по страховой выплате после смерти матери. Отношения у пары натянутые. После отъезда супруги 9 июля мужчине захотелось любви. Решил остановиться на продажной. На интернет-сайте нашел контакт, позвонил, и днем к нему приехали две «девушки».
Как утверждает потерпевший, время проводил в разговорах и распитием спиртного. Поскольку у гостей оплата была почасовая, каждый час хозяин отсчитывал им по 5000 рублей. Так пролетело пять часов. Потом мужчина заказал себе на дом негритянку. А когда провожал предыдущих, в дверях столкнулся с двумя неизвестными мужчинами и тут же получил удар в лицо. Один был европеец в камуфляже, второй – кавказец в маске.
Хозяина связали проводом от зарядки, после чего грабители прошли в спальню, похитили деньги и скрылись. В квартире они пробыли не более 10-15 минут.
Гражданка Нигерии развязала мужчину и вызвала полицию. Сама она пряталась на балконе.
Возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен