В Новолисино пресечена незаконная торговля спиртным

Из торгового павильона на железнодорожной станции изъято 520 бутылок спиртосодержащей продукции с поддельными акцизными марками.
 
На железнодорожной станции Новолисино Ленинградской области полицейские в ходе рейда выявили торговый павильон со спиртосодержащей продукцией. Документов, разрешающих продажу алкоголя, сотрудники магазина не представили. 
Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, изъято более 520 бутылок спиртосодержащей продукции на общую сумму свыше 120 тыс. рублей.
Согласно заключению эксперта представленные на исследования образцы федеральных специальных марок на изъятых бутылках не соответствуют государственным стандартам печати для данного вида продукции.
В отношении 39-летнего продавца торгового павильона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.3УК  РФ(незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен