Жену Энди Картрайта обвинили в убийстве мужа

По версии следствия, Марина Кохал «неустановленным способом» причинила смерть рэперу в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений.
 
Жену Энди Картрайта (Александра Юшко) обвинили в убийстве мужа.
Как сообщает Следком, сегодня Марине Кохал было предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство). По версии следствия, супруга  «неустановленным следствие способом» причинила смерть рэперу в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений.
Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.
Напомним, расчлененный на пять частей труп гражданина Украины Александра Юшко (творческий псевдоним - Энди Картрайт) был обнаружен вечером 29 июля в квартире дома 134 по Невскому проспекту. Супруга рэпера заявила, что муж умер за четыре дня до этого от передозировки наркотиков, и она решила скрыть его смерть, чтобы не «порочить» память музыканта.
Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс судебных экспертиз, сообщает СК.
Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен