Дом главного специалиста «Пассажиравторанса» обокрали в Ториках

А в Купчино «домушник» влез в квартиру бухгалтера петербургского метрополитена.
 
Жилища двух ведущих специалистов государственных транспортных предприятий «навестили» квартирные воры в минувшую пятницу.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», вечером 6 ноября в полицию Красносельского района обратился 61-летний главный механик ГУП «Пассажиравтотранс». По словам мужчины, вчера неизвестный преступник, отжав стеклопакет, проник в его дом в СНТ «Победа» в поселке Торики. Злоумышленник украл ювелирные изделия: кольцо с бриллиантом, кольцо с сапфиром, два золотых браслета, музыкальную шкатулку с печаткой, золотые часы, кольцо и серьги с аметистом, подвеску,
обручальное кольцо, два крестика, четыре золотые цепочки, четыре кольца с фианитом, набор из кольца, серег и подвески с бриллиантами. Добычей вора также стали 500 евро и 400 долларов.
Общая сумма ущерба 176 000 рублей. Видеонаблюдение и сигнализация отсутствуют. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.
А в Купчино «домушник» влез в квартиру бухгалтера ГУП «Петербургский метрополитен». Окно квартиры на первом этаже в доме на улице белы Куна было открыто. По словам 55-летней женщины, злоумышленник похитил сумку, в которой находились документы, флеш-карта, ключи от квартиры и ручка Parker. С полки пропали две золотые цепочки с тремя подвесками, кольцо и серьги с сапфиром, кольцо из золота.
Размер материального ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен