В Копорье арестованы наркосбытчики - 29 летняя женщина и 18-летний парень

Зельем они торговали через Интернет-магазин. 
 
Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пресечена деятельность группы, участники которой специализировались на сбыте наркотических средств и психотропных веществ бесконтактным способом через интернет-магазины. 8 ноября 2020 года полицейскими задержаны двое закладчиков - 29 летняя женщина и 18-летний молодой человек, сообщает пресс-служба Главка.
В ходе обыска по адресу места жительства подозреваемой женщины  в деревне Копорье Ломоносовского района Ленобласти обнаружено и изъято 20 свертков наркотическим средством "мефедрон". Кроме того: ноутбук, средства сотовой связи, банковские карты, использовавшиеся в преступных целях.
В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий были установлены координаты и изъяты 24 «закладки»  на территории Ломоносовского и Волосовского района и г. Сосновый Бор Ленинградской области.
Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению иных фактов преступной деятельности, а также установлению других участников противоправной деятельности.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен