Подростка-аутиста выбросили в балкона в Веселом Поселке

После этого злоумышленник, сожитель матери ребенка, выпрыгнул с балкона сам.
 
Подростка-аутиста выбросили в балкона в Невском районе.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 20 ноября около 21:35 в полицию поступило сообщение от очевидца о том,  что у дома 22/5 по улице Дыбенко, мужчина с балкона 3-го этажа выкинул ребенка. С места происшествия в Детскую больницу №19 имени Раухфуса госпитализирован 13-летний семиклассник школы-интерната. А в НИИ скорой помощи доставили 34-летнего мужчину.
Мать подростка пояснила, что накануне она со своим сожителем забрала сына из коррекционной школы-интерната № 22 и приехали домой. Мальчик страдает аутизмом. Ссор не было. Неожиданно мужчина открыл двери балкона и беспричинно стал выбрасывать на улицу вещи. Женщина побежала на улицу, чтобы собрать вещи, где обнаружила лежащими на земле своего сына и сожителя.
Двое прохожих рассказали, что видели, как мужчина перекинул ребенка через балкон 3-го  этажа и отпустил его, после чего выпрыгнул сам.
Из больницы сообщили, что мальчик госпитализирован с компрессионным переломом позвоночника, множественными переломами таза, в тяжелом состоянии.
Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК ПФ (покушение на убийство).
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен