Пьяный «Дед Мороз» угнал машину на Богатырском проспекте

Очнулся «волшебник» с азиатским лицом в полиции Всеволожска: бродил по улицам в новогоднем костюме в хламину пьяный.
 
Пьяный «Дед Мороз» угнал машину на Богатырском проспекте.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 2 января вечером в полицию Приморского района обратился директор ремонтной компании. Бизнесмен сообщил о пропаже своего автомобиля «Лада Ларгус», приобретенной в кредит за 640 000 рублей летом 2020 года. Бизнесмен пояснил, что машиной пользуется рабочий его фирмы, 33-летний гражданин Узбекистана.
Мигрант опросили, он рассказал, что 31 декабря к нему в гости в квартиру в доме 29 по Богатырскому проспекту пришел коллега по работе, ровесник и земляк. Узбеки распивали алкоголь, после чего гость уехал на служебном автомобиле. 1 января он вернулся с ключами от машины, но где транспортное средство, пояснить не смог. Помнит лишь, что пришел в себя вечером на какой-то улице без верхней одежды, и был задержан сотрудниками полиции.
В ходе проверки выяснилось, что мигранта задержали во Всеволожске, у дома на Центральной улице, по подозрению в мелком хулиганстве: узбек находился на улице в костюме Деда Мороза. Были также просмотрены записи с камеры уличного видеонаблюдения на Богатырском проспекте. На кадрах видно, как 31 декабря в 19:06 от дома отъезжает автомобиль под управлением мужчины в костюме Деда Мороза.
Где машина, пока неизвестно.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен