Полицейские освободили похищенного в Приозерском районе заложника

Злоумышленники избили 32-летнего мужчину, после чего насильно вывели из квартиры и отвезли в бытовку, где удерживали до его освобождения.
 
Полицейские освободили похищенного в Приозерском районе мужчину. Злоумышленники задержаны. 
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, накануне,  3 марта, в 19:02 в полицию поступило сообщение о том, что получасом ранее в квартиру одного из домов по Центральной улице в поселке Суходолье пришли двое мужчин, 30 и 37 лет. Злоумышленники сначала избили 32-летнего мужчину, надели ему наручники, после чего насильно вывели из квартиры и отвезли на автомобиле в вагончик, где удерживали потерпевшего силой до момента его освобождения сотрудниками полиции. Злоумышленники задержаны. Следственным отделом по городу Приозерску СКР России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору). Подозреваемые, которые ранее уже были судимы за ряд преступлений, задержаны на основании ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.
В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, уточнили в областном Следкоме.