Охранник-гей напоил и изнасиловал подростка в Ленобласти

В доме и гараже педофила обнаружен целый арсенал и белый порошок.

 

Охранник Софийской овощебазы подозревается в мужеложестве с подростком и хранении оружия, боеприпасов и наркотиков.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ было возбуждено 19 июля в отношении 49-летнего жителя поселка Пригородный Гатчинского района. По данным следствия, 27 июня этого года, ночью, в своем доме охранник напоил алкоголем 15-летнего мальчика и изнасиловал его, используя беспомощное состояние несовершеннолетнего. 

Накануне насильник был задержан и уже дал признательные показания. При обыске в доме подозреваемого и в его гараже на улице Восстания в Кронштадте сотрудники полиции нашли целый арсенал: ручной пулемет Калашникова,  пистолет «Люгер Парабеллум», винтовку Мосина, пулемёт МГ-43, винтовку снайперскую специальную  «Винторез», автомат Калашникова, пистолет-пулемет Шпагина, пистолет-пулемет Судаева, карабин Бенелли «Арго», самозарядное ружьё «Стоджер», винтовку Токарева, автомат Калашникова, стволы, затворные рамы и патроны различного калибра в количестве 440 единиц. Все предметы направлены для проведения экспертизы. Также изъято порошкообразное вещество белого цвета.

По данным Агентства, охранник весной 2022 года привлекался к ответственности за нарушение неприкосновенности жилища и умышленное повреждение чужого имущества, но дело было прекращено мировым судом.

В социальных сетях педофил называет себяя охотником и гордится своей образцовой семьей.