«Воздыхатель» из Сети оказался шантажистом и сутенером

Неизвестный заставил 17-летнюю школьницу из Петербурга заниматься проституцией.

 

В сети ловкого шантажиста-сутенера попал простодушная школьница из Петербурга.

По информации АН «Оперативное прикрытие», отчаявшаяся 17-летняя девушка ночью 22 ноября прибежала в отдел полиции Центрального района и рассказала горестную историю своего падения. Некоторое время назад она познакомилась на сайте знакомств познакомилась с неким «Дмитрием», который после недолгого общения в мессенджере убедил ее 20 ноября отправить ему свою фотографию интимного содержания. Далее начался откровенный шантаж: под угрозой распространения фото «Дима» принудил девушку оказывать незнакомым мужчинам интимные услуги.

Так, в ночь на 21 ноября на Моховой улице в автомобиле Kia Sportage ей пришлось ублажать неизвестного, на вид 36-38 лет. При этом «Дмитрий» требовал, чтобы половой акт снимался на видео. За это малолетка получила от него денежный перевод на 4 000 рублей. Днем 21 ноября в квартире дома на Кушелевской дороге девушка ублажила неизвестного, на вид 26 лет, осуществляя при этом видеосъемку. За это получила от «клиента» 100 долларов США наличными.

Часть полученных денежных средств жертва перевела «Дмитрию» за нераспространение ее интимной фотографии. И тут сутенер потребовал у девушки еще 150 000 рублей. Пояснив, что заработать она их должна аналогичным способом.

После этого потерпевшая отправилась в полицию.