Подростка-мигранта искололи ножом в Купчино

В полицию доставлен его родной дядя.


Во Фрунзенском районе при неясных обстоятельствах тяжело ранен подросток из Средней Азии.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 15-летнего гражданина Узбекистана нашли 14 февраля в 21:50 в парадной дома 16/1 по улице Димитрова в крови. Подростка доставили в Филатовскую больницу с множественными ножевыми рениями груди и живота с повреждением внутренних органов, колото-резаными ранами задней поверхности грудной клетки слева, левосторонним гемопневматораксом, в тяжелом состоянии и помещен в реанимацию.

Установлено, что 45-летняя мать раненого с сыном приехала на такси по указанному адресу, чтобы забрать своего 56-летнего родного брата. Мужчина распивал алкоголь в компании неустановленных лиц в съемной квартире указанного дома. Там неизвестный нанес подростку множественные ножевые ранения.

Его дядя доставлен в отдел полиции и помещен в камеру. Видеонаблюдение в парадной просмотрено, принимаются меры для установления и розыска преступника. 

Также ранения получила мать подростка. Женщину госпитализировали НИИ скорой помощи с резаной раной правого бедра с повреждением сухожилия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Изъят нож.

Служебная собака по кличке «Каддис» след не взяла.