В Купчино подстрелили футболиста

В деле – ни стрелка, ни раненого, ни заявлений.  Только пять гильз на земле.


Футболиста с Кавказа обстреляли в Купчино.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сообщение о стрельбе на трамвайной остановке «Метро Бухарестская» 20 марта в 23:10 сообщил в полицию очевидец. По его словам, у дома 74/1 по улице Салова в ходе конфликта между четырьмя неизвестными одним произвел несколько выстрелов в сторону неустановленного мужчины. После этого стрелок убежал в сторону АЗС, а пострадавший остался лежать на земле. 

Прибывшими нарядами полиции на месте происшествия никого не обнаружено. За медицинской помощью никто не обращался. Заявлений не поступало.

Тем не менее, удалось выяснить, что днем 18 марта у 27-летнего уроженца Закавказья во время занятий в спортивном клубе в ТРК «Континент» на бухарестской улице произошел конфликт с неизвестным. 20 марта вечером спорщики встретились по взаимной договоренности о примирении. Но что-то пошло не так, опять вспыхнул конфликт и прогремели выстрелы. 

На месте происшествия нашли пять гильз калибра 9 мм. Полицией возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

По данным Агентства, кавказец – футболист, участник чемпионата по «дворовому футболу».