Наркомана-педофила задержали на детской площадке в Веселом Поселке

Полиция Петербурга также ищет развратника, совращавшего 12-летнюю девочку в Сети.

 

Обдолбанного педофила задержали на детской площадке в Веселом Поселке.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 10 апреля около 19:45 в полицию Невского района поступило сообщение, что во дворе дома 7/2 по улице Дыбенко мужчина пытается совершить насильственные действия. У него наблюдались признаки опьянения. За витиеватой фразой заявительницы скрывался шок: неизвестный совершал эти действия с... елью.

С места происшествия в НИИ скорой помощи увезли неизвестного мужчину, на вид 30 лет. В больнице у него  констатировали острое отравление неизвестным веществом психотропного действия. У задержанного также имелось сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Он помещен в отделение токсикологии.

Уже за полночь в полицию обратился 38-летний петербуржец. Мужчина сообщил, что 10 апреля около 19:45 на детской площадке у дома 33/1 по Дальневосточному проспекту неизвестный совершал насильственные действия сексуального характера в присутствии его 6-летней дочери. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полиция Калининского района также ищет развратника, совращавшего 12-летнюю девочку в Сети. Мать школьницы сообщила правоохранителям, что с 8 по 10 апреля неизвестный в мессенджере под женским ником путем шантажа и угроз совершал развратные действия в отношении несовершеннолетней.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.