"Недоремонт"

      Молодого петербуржца "наказали" за некачественную работу?

 

     Милиция Невского района разбирается в жестоком избиении 30-летнего петербуржца, проживающего в доме 35 по улице Подвойского. Двое неизвестных, представившиеся "Колей" и "Васей", напали на мужчину вчера около 21 часа в подъезде указанного дома.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", потерпевший с супругой поднимались по лестнице, когда его окликнули двое неизвестных. Женщина прошла вперед и успела подняться на один этаж, когда, обернувшись, увидела, что ее мужа избивают.

     Нападавшие скрылись, а избитого с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, проникающим колото-резаным ранением грудной клетки в тяжелом состоянии увезли в Александровскую больницу.

     По данным Агентства, мужчина некоторое время назад подрядился сделать евроремонт некой петербурженке, за что получил от нее 600 тысяч рублей. Качество работы не устроило заказчицу, и она предъявила мастеру претензии. Однако на жалобы строитель якобы не реагировал.

     Правоохранительные органы проверяют версию "мести" за некачественную работу и отказ вернуть деньги. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен