На Московском проспекте ограбили налогового инспектора

      А в центре Петербурга напали на офицера ГУ ФСИН.

 

     Криминальные неприятности случились в минувшие дни с представителями трех "силовых" ведомств в Петербурге.

     Главный инспектор УФНС по Санкт-Петербургу пожаловалась милиционерам на злоумышленника, напавшего на нее среди бела дня во дворе дома 220 по Московскому проспекту. Злоумышленник вырвал из рук 52-летней женщину сумочку, в которой находились паспорт, служебное удостоверение, кошелек с 2000 руб. и мобильный телефон.

     Преступник скрылся на автомашине Volkswagen темного цвета.

     Как отмечает АН «Оперативное прикрытие», в указанном доме находится крупный универмаг, рядом - станция метро, и днем здесь всегда многолюдно.

     Помощник дежурного исправительной колонии в Форносово стал жертвой неизвестного преступника у дома 49 по Загородному проспекту. Произошло это еще 25 августа примерно в половине девятого вечера.

     Неизвестный преступник, применив силу, отобрал у 33-летнего старшего лейтенанта юстиции служебное удостоверение и два мобильных телефона, после чего скрылся.

     Дежурный по разбору с доставленными и задержанными 28 отдела милиции лишился служебного удостоверения при неясн ы х обстоятельствах. По словам старшего лейтенанта, утром 26 августа, возвращаясь домой с суточного дежурства, обнаружил отсутствие документа, хранившегося в заднем кармане брюк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен