Барсеточники действуют нагло и безнаказанно

     Несколько автовладельцев стали жертвами грабителей в четырех районах города.

 

     На Васильевском острове ограблен 29-летний руководитель аналитического отдела фабрики имени Крупской. У дома 35/2 по Морской набережной неизвестный преступник, открыв дверцу автомобиля Nissan X-trail, похитил мужскую сумку, в которой лежали документы гражданина Украины, ноутбук, переносной винчестер. Злоумышленник скрылся на Subaru черного цвета. Сумма ущерба составила 19 500 рублей.

     Петербуржец пострадал от барсеточника в Невском районе. У дома 2 по улице Ворошилова некий кавказец открыто похитил из незапертой автомашины Mersedes E280 сумку с 35 тысячами рублей.

     Заявление о грабеже поступило в Кировское РУВД от менеджера ЗАО "Ростэк Северо-Запад". По словам бизнесвумен, у дома 3 по Гапсальской улице из ее автомашины Mersedes A140 была похищена сумка, в которой лежали 17 тысяч рублей, мобильный телефон, документы, банковские карты, пропуск на таможню, ключи.

     Примет злоумышленника потерпевшая почти не разглядела: невысокий, в черной вязаной шапке и темно-зеленой куртке.

     В Купчино пострадала заведующая то р гово-закупочной базы ОАО "ЖТК". Во дворе дома 52 по проспекту Славы неизвестный мужчина разбил стекло правой передней двери автомашины Honda и схватил с сидения женскую сумочку стоимостью 5 тысяч рублей. В ней лежали 2 тысячи рублей и документы. Грабитель убежал в сторону Пражской улицы, где его забрал BMW серебристого цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен