Полковник внутренних войск подозревается в изнасиловании школьницы

     В ситуации разбирается военное следствие.

 

     Военно-следственные органы при прокуратуре разбираются с заявлением об изнасиловании, поступившем от несовершеннолетней жительницы Петербурга.

     Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", накануне в 3 часа ночи в милицию Красносельского района обратилась ученица 9 класса одной из школ города. По словам 15-летней девушки, в субботу в девять часов вечера она была изнасилована в квартире дома 6 по Авангардной улице. Выехавший по указанному адресу наряд 54 отдела милиции задержал 44-летнего полковника внутренних войск.

     Как выяснилось, мужчина снимает эту квартиру. Девушка является дочерью владельца жилища, и пришла получить деньги за аренду за декабрь. Якобы офицер пригласил ее на кухню попить чаю, стал приставать и надругался.

     Материалы переданы в военную прокуратуру.

     Как сообщили АН "Оперативное прикрытие" в Северо-Западном региональном командовании (СЗРК) внутренних войск МВД России, подозреваемый до 30 августа 2007 года занимал должность начальника противопожарной службы СЗРК. В настоящее время находится за штатом, но не уволен с военной службы и не снят с довольствия, так как не обеспечен жильем. Должность начальника противопожарной службы сейчас занимает другой человек.

     Школьница госпитализирована, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен