Из Петролеспорта "улетели" окорока

     Стоимость пропавшего груза составляет 2,6 миллиона рублей.

 

     Транспортная милиция объявила в розыск две автомашины Iveco с номерами Нижегородской области. На них с территории "Петролеспорта" были вывезены замороженные куриные окорока. Это произошло 14 и 18 декабря, передает АН "Оперативное прикрытие".

     Груз мяса направлялся в Ижевск, в адрес ООО "Удмуртский хладокомбинат Айс Вита", но ни одна из машин туда не прибыла. Стоимость груза составляет 2 млн. 600 520 рублей.

     Между тем, в городе Пушкине пресечена попытка завладеть грузом мороженой рыбы. 25 декабря около 17 часов неизвестные преступники на складе ЗАО "Русская рыбная компания" (Кузьминское шоссе, дом 66), предъявив документы на имена водителей автомашин КАМАЗ с номерами Тверской области и ДАФ с номерами Ленобласти, путем обмана завладели 40 тоннами мороженной рыбы и скрылись.

     В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками 4-го отдела УУР по подозрению в совершенном преступлении изобличены 35-летний житель г. Усть-Джегута Карачаево-Черкесской Республики и 28-летний житель г.Дуброво Тверской области, которые представились чужими именами. Задержан также организатор преступления - 39-летний житель Самары.

     Похищенное частично изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен