В Дачном у дворничихи угнали машину

       Стоимость пропавшей иномарки составляет 600 тысяч рублей.

 

 

     Заявление об угоне автомашины Volkswagen 2005 года выпуска поступило вчера утром в милицию Кировского района от дворника ЖЭС-1. Как сообщила сотрудникам правоохранительных органов 40-летняя гражданка Таджикистана, иномарка пропала от дома 9 по проспекту Народного Ополчения, в котором она проживает.

     Автомобиль застрахован, но сигнализация в нем не работает, передает АН "Оперативное прикрытие". Причиненный ей ущерб мастер метлы и лопаты оценила в 600 тысяч рублей.

     В городе Волосово Ленинградской области похищена автомашина Cadillac 2007 года выпуска, принадлежащая преподавателю вечерней школы. Иномарка стоимостью 950 тысяч рублей была угнана вчера между 11 и 15 часами с неохраняемой стоянки у дома 13 по Ленинградской улице.

     А в Купчино своего "железного коня" лишился 58-летний пенсионер МВД. Черный Ford Focus,  произведенный в 2008 году, был похищен от парадной дома 2/3 по проспекту Славы около 21 часа. Автомашина стоимостью полмиллиона рублей всего 15 минут оставала сь без присмотра хозяина.

  • 967
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен