В Петербурге похитили две иномарки общей стоимостью свыше 6 миллионов рублей

      Своих машин лишились также сотрудница федерального суда и милиционер.

 

      В Петербурге похищены две иномарки общей стоимостью свыше 6 миллионов рублей.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", неработающий 34-летний житель города Пушкина заявил в милицию об угоне принадлежащей ему автомашины BMW X6 стоимостью 3 миллиона 427 тысяч рублей. Иномарка была похищена с позднего вечера пятницы до шести утра субботы от дома 8 по Малиновской улице.

     У 27-летнего жителя города Владимира в период с восьми вечера субботы до семи утра воскресенья от дома 8 по Кирочной улице угнали Toyota LandCruiser стоимостью 2 миллиона 650 тысяч рублей. Иномарка принадлежит отцу молодого человека, сам он ею управляет по генеральной доверенности. Автомобиль был приобретен в московском автосалоне в декабре прошлого года. Оборудован спутниковой сигнализацией.

     В Московском районе похитили Chevrolet Aveo, принадлежащий милиционеру Управления милиции на метрополитене. Автомашина угнана в ночь на пятницу со стоянки у станции метро "Купчино". Ее стоимость составляет 450 тысяч рублей.

     Своего "железного коня" лишилась и секретарь Красносельского федерального суда. Белый Ford Focus также похитили в ночь на пятницу от дома 50/1 по улице Маршала Захарова. Сумма ущерба уточняется.

     А в Калининском районе сожгли угнанную автомашину. По данным Агентства, накануне во дворе дома 22 по улице Руставели нашли сожженную Skoda Octavia, которая была похищена 17 февраля от дома 14 по проспекту Художников. Причину возгорания устанавливает пожарный дознаватель.