У смольнинского финансиста в Ленобласти угнали машину

      Несколько дорогих иномарок похищены в Петербурге.

 

     Во Всеволожском районе Ленинградской области угнана автомашина, принадлежащая главному экономисту одного из отделов Комитета финансов администрации Петербурга.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", серая Mazda 37-летнего чиновника пропала в субботу в период между половиной первого и тремя часами дня с неохраняемой стоянки "Охта-парка" в деревне Сярьги. Причиненный ему ущерб финансист оценил в 450 тысяч рублей.

     В этот же день от дома 27 по Краснопутиловской улице неизвестный преступник угнал автомашину LandRover Freelander стоимостью 1 миллион 550 тысяч рублей. Авто принадлежит 33-летнему заместителю гендиректора коммерческой фирмы.

     В ночь с субботы на воскресенье от дома 200/4 по Московскому проспекту была похищена Acura MDX, принадлежащая 47-летней неработающей петербурженке. Стоимость иномарки составляет 1,2 миллиона рублей.

     КАМАЗ стоимостью 3,5 миллиона рублей похищен с территории базы коммерческой фирмы в поселке Мурино Всеволожского района. По словам технического директора компании, база охраняется сторожем, который ничего не заметил.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен