В Кировском районе азиат пытался изнасиловать пенсионерку

Другой приезжий из Средней Азии надругался над кондуктором автобуса во Фрунзенском районе.

 

Двое приезжих из Средней Азии задержаны накануне в Петербурге по подозрению в совершении преступлений сексуального характера.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 20 августа около 00:40 у дома 31 по Турбинной улице гражданин Узбекистана 40-летний Абудмалик Абдиев пытался изнасиловать 57-летнюю петербурженку, пенсионерку, но, встретив активное сопротивление с ее стороны, отобрал мобильный телефон и пытался скрыться.
Абдиев задержан сотрудниками полиции на месте происшествия. Он работает двоником в одном ЖКС, при этом проживает в Петербурге нелегально.

Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами лица, в состоянии средней тяжести госпитализирована. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

В тот же день около 1 часа ночи у дома 8 по улице Фучика (в парке напротив станции метро "Бухарестская") гражданин Узбекистана 32-летний Эркин Ражабов совершил насильственные действия сексуального  характера в отношении 40-летней женщины, кондуктора автобусного парка,  но был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия. Стражи порядка застали насильника в тот момент, когда он избивал женщину и срывал с нее одежду.

Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ. Ражабов задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен