Пациент у пациентки деньги украл

Вор в этот день выписывался. Оперативно раскрыть кражу в Ленинградской областной клинической больнице помогло видеонаблюдение.

 

Накануне в 16.31 поступил сигнал «тревога» с КТС из Ленинградской областной клинической больницы, рассказали «Конкретно.ру» в пресс-службе УВО.

Через 3 минуты на объект прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Как выяснилось, к службе охраны больницы обратилась женщина, которая сообщила, что у нее из палаты похитили кошелек. Охранники сразу же нажали кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники Выборгского ОВО, просмотрев записи  камер видеонаблюдения, увидели, кто совершил кражу и приняли меры к его задержанию.

Задержан гр-на З., 1980 г.р. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла у него похищенное. Мужчина являлся пациентом данной больницы и в этот день должен был выписываться. Но перед тем как покинуть медицинское учреждение, он решил воспользоваться свободным доступом в палату и похитил кошелек с деньгами у другой пациентки. Задержанный доставлен в 36 о/п.

По данному факту будет принято процессуальное решение.