Дирижера из Бразилии похитили и изнасиловали в Петербурге

Музыканта привезли в неустановленную квартиру, где находились пять человек.

 

Гражданин Бразилии заявил в полицию Петербурга о своем похищении и изнасиловании.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сегодня, 2 марта, в половине третьего ночи в полицию Петроградского района обратился 39-летний гражданин Бразилии, классический дирижер. Иностранец рассказал, что накануне около 21 часа был похищен у дома 4 по улице Академика Крылова. Неизвестный подошел к нему со спины, приставил пистолет и велел идти с ним в машину. «Мне нужны только деньги», - произнес незнакомец.

Музыканта посадили в неустановленный автомобиль черного цвета с тонированными задними стеклами. Когда машина проезжала дом 1 по улице Савушкина, на голову жертве натянули шапку, закрыв глаза.

Иностранца привезли в неизвестное место, в некую квартиру, расположенную на пятом или шестом этаже, где ему сняли шапку. Там находились пять человек. Злоумышленники под угрозами жизни и здоровью мужчины, требовали у него деньги, а получив отказ, якобы совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера, принудив к оральному сексу со всеми находившимися в квартире преступниками.

Затем гражданина Бразилии вновь посадили в машину, некоторое время возили по городу, после чего высадили в незнакомом месте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен