У клуба в Невском районе дважды переехали машиной случайного свидетеля драки

Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

 

У клуба в Невском районе дважды переехали машиной случайного свидетеля драки.

Как рассказали «Конкретно.ру» в Управлении вневедомственной охраны, 6 августа в 04:40 утра нарядом ОВО у дома 40/2 по улцие Дыбенко в автомобиле "Тойота Хайлендер" были задержаны двое мужчин: 29-летний собственник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и 31-летний мужчина. Незадолго до этого они сбили молодого человека.

Около 04:25 подозреваемые находились около клуба, расположенного в доме 2 в Клочковом переулке. Между группой мужчин, среди которых были и задержанные, произошел конфликт, который затем перерос в драку. В этот момент на улицу из помещения вышел молодой человек, который стал очевидцем драки. Это увидели двое мужчин, которые сели в стоявший рядом автомобиль «Тойота» и совершили умышленный наезд на него. Более того, затем злоумышленники сдали на машине назад и наехали на уже лежащего молодого человека еще раз, после чего скрылись с места происшествия.

Очевидцы сразу же обратились в полицию и сообщили о произошедшем, передав описание злоумышленников, а также приметы и номерные знаки машины. Данная информация была передана всем наружным нарядам полиции. Работая по «горячим» следам, сотрудники Невского ОВО заметили разыскиваемый автомобиль, который двигался по ул. Дыбенко. При виде полиции водитель увеличил скорость и попытался скрыться, но машина была блокирована, а граждане, находящиеся в салоне, задержаны.

Пострадавший в тяжёлом состоянии был доставлен бригадой скорой помощи в  Александровскую  больницу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен