В Красном Селе автовладельцу в дорожной ссоре проломили голову полкой

Второй водитель, собственник дорогой иномарки из Нижнего Новгорода, скрылся с места происшествия.

 

Полиция Красносельского района разыскивает водителя автомобиля Porsche белого цвета с госзнаками Нижегородской области (152 регион). Молодой мужчина лет 25-ти, «славянской» внешности, с коротко стрижеными русыми волосами подозревается в причинении вреда здоровью 60-летнему петербуржцу, владельцу автомобиля Nissan Qashqai.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», пенсионер с 59-летней супругой в минувшее воскресенье около 18 часов въехали в Красное Село по направлению из Нарвы. На светофоре у пожилого автовладельца возник словесный конфликт с водителем Porsche. Последний вышел из салона и ударил петербуржца по голове деревянной полкой, после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

От удара пенсионер на некоторое время потерял сознание. Очнувшись, он отправился в травмпункт, где ему поставили диагноз: перелом свода черепа.

Как сообщили в ГУ МВД, сначала потерпевший хотел скрыть обстоятельства происшествия, сказав, что был травмирован в квартире на улице Рихарда Зорге упавшей полкой, но позже его супруга рассказала участковому всю правду.

По факту проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен