Депутаты ЗакСа потребовали обеспечить безопасность вдовы и семьи убитого Константина Андреева

«Считаем, что данное убийство может быть попыткой давления на Аллу Андрееву и всю группу обманутых дольщиков компании «Город», - пишут депутаты в своём обращении к главе петербургского полицейского Главка.

 

Беспартийные депутаты Законодательного Собрания Петербурга обратились к начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области Сергею Умнову по поводу убийства мужа активистки группы обманутых дольщиков компании "Город" Аллы Андреевой. Депутаты просят взять под личный контроль расследование данного преступления, предпринять все меры для скорейшего расследования, поиска и привлечения к ответственности преступников. Также депутаты просят обеспечить защиту Аллы Андреевой и её семьи, а также обманутых дольщиков компании "Город".

Убийство мужа активистки группы обманутых дольщиков компании "Город" Аллы Андреевой произошло накануне вечером. Сообщают, что преступники оставили на машине убитого надпись: "Ты следующая". Алла Андреева известна активной работой в группе обманутых дольщиков компании "Город". Она приложила много усилий для того, чтобы городские власти обратили внимание на проблемы тысяч дольщиков указанной компании. Добивалась возбуждения уголовного дела по факту пропажи денег дольщиков.

Обращение в адрес Сергея Умнова подписали шесть депутатов Законодательного Собрания: Владислав Бакулин, Ольга Галкина, Ирина Комолова, Вячеслав Нотяг, Максим Резник и Сергей Трохманенко. «Считаем, что данное убийство может быть попыткой давления на Аллу Андрееву и всю группу обманутых дольщиков компании «Город», - пишут депутаты в своём обращении к главе петербургского полицейского Главка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен