В Веселом Поселке мать и любовник занимались сексом на глазах несовершеннолетней школьницы

После этого мужчина насиловал девочку.

 

В Невском районе задержаны петербурженка и ее любовник-врач за развращение и сексуальное насилие над несовершеннолетней. Злодеяния продолжались три года.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», о случившемся правоохранительным органам стало известно 3 ноября от отца петербургской школьницы, которой сейчас 13 лет. Мужчина, индивидуальный предприниматель, рассказал, что его бывшая супруга и ее знакомый по имени «Армен»  совершили насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, ученицы 7 класса.

По подозрению в совершенном преступлении были задержаны 45-летняя неработающая жительница Невского района Ольга Р. и ее знакомый, 31-летний Армен К., врач-хирург Токсовской районной больницы. Их обвиняют в том, что в период с 1 июня 2012 года (когда девочке было всего 10 лет) по 23 июня 2015 года в квартире дома 45 по проспекту Большевиков неоднократно совершали половые акты, при этом осознавая, что за их действиями наблюдает малолетний ребенок. Также в период с 1 июня 2012 года по 21 февраля 2014 года мужчина в той же квартире неоднократно совершал с девочкой половые сношения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по четырем статьям УК РФ – 131 (изнасилование несовершеннолетней), 132 (насильственные действия сексуального характера), 134 (половое сношение с заведомом несовершеннолетним лицом) и 135 (развратные действия).

Женщина и ее любовник задержаны на основании статьи 91 УПК РФ, и сегодня судом Невского района были арестованы на два месяца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен