Убившая несовершеннолетнюю сестру петербурженка страдает психическим расстройством

Подозреваемая нанесла девушке 140 ударов ножом.

 

Напомним, труп 17-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями тела и головы был обнаружен 24 февраля около 1 часа ночи в однокомнатной квартире на 18 этаже двадцатиэтажного дома 8/2 по Пулковской улице. Пол и мебель в комнате были забрызганы кровью. Входная дверь была открыта, следов борьбы в квартире не выявлено, обстановка не нарушена.

В 01:20 сотрудниками полиции у парадной указанного дома была задержана 19-летняя сестра убитой и 42-летний хозяин квартиры, в которой нашли труп. Одежда и руки девушки были в крови.

Как сообщили в Следственном комитете, в ходе ссоры подозреваемая нанесла своей  17-летней родной сестре не менее 140 ножевых ранений, после чего пыталась скрыться с места происшествия, однако была задержана  знакомым  потерпевшей, хозяином квартиры.

По предварительным данным, злоумышленница ранее проходила лечение в связи с психическим заболеванием. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен