Во Всеволожске 14-летняя школьница забеременела от взрослого мигранта

Молодой человек задержан и привлечен к уголовной ответственности.

 

Во Всеволожске 14-летняя школьница забеременела от взрослого мигранта.

9 марта в полицию обратилась бабушка, опекун девочки. По ее словам, внучка ушла из дома и пропала. В этот же день девочка была обнаружена. Оказалось, что несовершеннолетняя находится на пятом месяце беременности, и сбегала к предполагаемому отцу своего ребенка. Установлено, что в период с сентября 2015 по март 2016 года, в одной из квартир дома на одной из улиц города Всеволожска 27-летний гражданин Узбекистана неоднократно вступал с ней в половую связь.

Молодой человек задержан и привлечен к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

В настоящее время, проводятся следственные действия, направленные на установление всех эпизодов его преступной деятельности.

В ходе предварительного следствия будут изучены обстоятельства проживания и обучения несовершеннолетней, будет дана оценка деятельности субъектов профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и внесены соответствующие представления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен