"Новости малого бизнеса": «Ларечные» разборки

Точку по продаже кукурузы сбросили в канал Грибоедова. А во время попытки демонтажа ларька на Невском проспекте произошла массовая драка с применением газового баллончика.

 

Откровенным криминалом закончились две попытки «ликвидировать» торговые точки в центре Петербурга.

Как стало известно корреспонденту «Новостей малого бизнеса», 4 августа около восьми вечера у дома 28 по Невскому пррспекту четверо неизвестных  преступников подошли к торговой точке одного ИП  и, оттолкнув 44-летнюю женщину, продавца, сбросили в канал Грибоедова холодильник с напитками и пароварку для приготовления кукурузы. После этого злоумышленники поспешно скрылись.

А спустя всего 10 минут у дома 18 по Невскому проспекту, также у торговой точки того же ИП, между теми же преступниками и тремя прохожими произошла драка. Злоумышленники пытались увезти продуктовый ларек, и даже подогнали грузовик. Якобы продавщице было сказано: «Мы же предупреждали!».

В результате драки в НИИ скорой помощи госпитализированы двое пострадавших прохожих, 22-х и 21 года. Один получил ожог глаз из газового баллончика, у второго  - перелом  нижней стенки орбиты слева, контузия левого глазного яблока, перелом левой скуловой кости и перелом костей носа. По предварительным данным, двое зачинщиков задержаны.

Полиция проводит проверку по факту уничтожения или повреждения чужого имущества - статья 167 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен