В Ленобласти лжеполицейские похитили молодого водителя

Мужчину обвинили в наркоторговле, и предложили откупиться суммой в 200 тысяч рублей.

 

В Выборгском районе Ленинградской области лжеполицейские похитили молодого мужчину.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 19 августа около шести вечера у магазина «Пятерочка» в поселке Кирпичное четверо неизвестных остановили 27-летнего водителя коммерческой фирмы. Один из них показал удостоверение красного цвета, сказав: «Уголовный розыск». Далее мужчине было сказано, что к нему есть несколько вопросов «по поводу распространения наркотиков».

Заперев свой «Форд Фокус», водитель пересел в белый «Инфинити», на котором передвигались незнакомцы. В машине его заковали в наручники так, что руки оказались за спиной, и натянули на голову вязаную шапку. В пути его стали избивать, лжеполицейские грозили парню посадить лет на 20, называли «барыгой». Злоумышленники потребовали 200 000 рублей, но в дальнейшем снизили сумму до 50 тысяч.

Шофера привезли домой в поселок Красносельское, отобрали ключи от его автомобиля и сказали, что у него есть 5 минут, чтобы принести деньги. Разумеется, молодой человек не стал этого делать, и преступники скрылись, увезя с собой ключи. Иномарку владелец нашел в Кирпичном, где и оставил.

У одного из лжеполицейских на поясе шорт висела кобура с пистолетом, сообщил потерпевший.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен