В аэропорту Пулково раскрыта кража личного имущества пассажира на сумму около 40 тыс. рублей

По подозрению в краже задержан житель Ленинградской области, работающий в одном из магазинов терминала.

 

В аэропорту Пулково раскрыта кража личного имущества пассажира на общую сумму около 40 тыс. рублей.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе транспортной полиции, в дежурную часть полиции в аэропорту Пулково поступило заявление от 36-летнего пассажира о том, что в зале ожидания централизованного терминала Пулково у него были похищены дорогостоящий ноутбук и солнцезащитные очки известного бренда. Сумма ущерба составила около 40 тыс. рублей.

В результате проведенных мероприятий по подозрению в совершении преступления был выявлен 22-летний житель Ленинградской области, работающий в одном из магазинов, расположенном в зале ожидания аэропорта Пулково. Установлено, что молодой человек, находясь на рабочем месте, воспользовался невнимательностью пассжира, который зашел в торговый павильон и оставил вещи без присмотра, взял ноутбук и солнцезащитные очки, а после рабочей смены забрал чужие вещи домой.

В настоящее время личные вещи потерпевшего изъяты, по окончании расследования они будет возвращены законному владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен