Полицейские прикрыли очередной бордель в поселке Мурино

Задержаны четыре «жрицы любви», две из них нелегалки из Средней Азии, а также распорядительница притона.

 

Накануне в одной из квартир многоэтажного дома в поселке Мурино полицейские выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в понедельник сотрудники Центра организации применения административного законодательства в ходе проверочных мероприятий выявили притон для занятий проституцией в одной из квартир многоэтажного дома на бульваре Менделеева в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области.

К административной ответственности привлечены четыре женщины, предоставлявшие услуги сексуального характера за деньги, в числе которых две гражданки среднеазиатского государства. В отношении них составлены протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Также к административной ответственности привлечена женщина-администратор притона по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией).

В отношении двух иностранных гражданок составлены протоколы по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение установленных правил пребывания и жительства на территории Российской Федерации).

Все задержанные были доставлены в 87 отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен