В Тихвине на лестничной площадке дома обнаружен труп предпринимательницы

За минувшие сутки тело еще одной женщины обнаружено в Красносельском районе Петербурга под теплотрассой.

 

Накануне утром в городе Тихвине Ленинградской области жительница дома 1 в шестом микрорайоне обнаружила на лестничной площадке на шестом этаже окровавленный труп неизвестной женщины. О происшествии она сообщила в полицию

Как передает АН «Оперативное прикрытие», в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность погибшей. Ею оказалась индивидуальный предприниматель, владелица парикмахерской, 68-летняя уроженка Вологодской области, проживавшая в третьем микрорайоне Тихвина.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины смерти предпринимательницы.

По сообщению Агентства, в тот же день было обнаружено  тело еще одной женщины в Красносельском районе Петербурга. Женщина на вид 50-60 лет в теплой коричневой куртке и джинсах лежала под теплотрассой на проспекте Ленина, у дома 89, тело было наполовину запорошено снегом. При осмотре обнаружены следы насильственной смерти – на переносице кровоподтек, на правой руке сбиты костяшки, а на левой руке отсутствуют фаланги двух пальцев.

Личность погибшей также установлена. По приметам она имеет полное сходство с 68-летней пенсионеркой, которую разыскивает как пропавшую без вести  ее дочь.

Проводится проверка.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен