В Волхове нашли расчлененное тело мужчины

По подозрению в убийстве задержаны двое местных жителей.

 

В городе Волхове Ленинградской области нашли расчлененное тело.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», разрубленные останки неизвестного мужчины были обнаружены в канаве на улице Островского 8 февраля. Сначала были найдено туловище без головы и нижних конечностей. На туловище был одет темно-синий свитер, желтая футболка, черные болоньевые штаны. Туловище завернуто в пододеяльник белого цвета, на котором имеются следы крови. Позже 15 метрах от туловища была обнаружена голова мужчины, накрытая черным пакетом, а еще в 30 метрах – разбросанные конечности. На голове было отрезано правое ухо.

Следы привели в квартиру дома 15 по указанной улице, в которой были задержаны безработные мужчины 26-ти и 52-х лет. Оба - петербуржцы, младший ранее судим за кражу, другой - за побои.

По версии следствия, накануне во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, они ножом убили случайного знакомого. После этого подозреваемые топором отрубили собутыльнику руки, ноги и голову, вынесли останки на улицу и выбросили в кювет в 30 метрах от указанного дома.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство). Личность погибшего устанавлена: это 51-летний уроженец Ленинграда.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен