«Русские сезоны» вернутся во Францию

И приедут с концертами в Бельгию и Люксембург. 
 
15 ноября в рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума заместитель министра культуры Российской Федерации Павел Степанов и председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Сухенко подписали документ о взаимодействии в рамках международного проекта «Русские сезоны».
Как сообщает пресс-служба Смольного, документ подводит итоги участия учреждений культуры, подведомственных Комитету, в международном проекте «Русские сезоны» в 2019 году и определяет планы по их дальнейшему представлению в проекте в следующем году.
Проект «Русские сезоны» ежегодно реализуется Министерством культуры Российской Федерации в одной из стран мира и знакомит зарубежную публику с лучшими образцами и достижениями российской культуры В 2020 году мероприятия проекта впервые пройдут на территории трех европейских стран: Бельгия, Люксембург, Франция.
14 ноября  на Деловой площадке Форума также состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Санкт-Петербургским государственным театром «Мюзик-Холл» и Оперой Ниццы в рамках международного проекта «Русские сезоны» в 2020 году.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен