В Петербурге готовы принять детей из Японии

    Санкт-Петербургский центр гуманитарных программ по согласованию с обществом дружбы "Россия-Япония" и Генеральным консульством Японии в Северной столице разворачивает работу по организации приема детей из Японии в семьи петербуржцев.

 

     Как сообщили "Конкретно.ру" в организации, Санкт-Петербургский центр гуманитарных программ с 2005 года активно сотрудничает с частными лицами и творческими организациями, располагающимися в Японии. По инициативе и содействии японских партнеров в Санкт-Петербурге были проведены десятки концертов, спектаклей, мастер-классов, а имена некоторых из заокеанских гостей хорошо известны жителям Петербурга по афишам прошедших мероприятий.

     Федерация черлидинга, узнав что Петербургский центр гуманитарных программ разворачивает работу по организации приема детей из Японии в семьи петербуржцев, сообщает, что готова бесплатно принять в свои социальные секции по черлидингу японских детей, а также обеспечить их необходимым инвентарем.

     Черлидинг в Японии является развитым видом спорта и включен в общеобразовательную программу. Секции по черлидингу работают в 10 районах Санкт-Петербурга. Также среди черлидеров и их родителей будет проведен опрос о принятии японских детей в семьи.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен