ТЮЗ в субботу покажет премьеру спектакля для подростков «Временно недоступен»

В спектакле заняты вновь принятые в 95 сезоне молодые артисты ТЮЗа.

 

Премьера спектакля для подростковой аудитории «Временно недоступен» по современной немецкой пьесе Петры Вюлленвебер пройдет в субботу.

Спектакль петербургского режиссера Андрея Загородникова зародился в театральной лаборатории, целью которой был поиск самой актуальной драматургии для современных подростков.  Со временем из камерного «эскиза», сочиненного режиссером вместе с молодыми артистами, постановка выросла в полноценный спектакль, в тонкую психологическую драму.

Завязкой действия в спектакле становится трагическое событие: в автокатастрофу попадает мама  подростков Нико и Веньи. Привычная размеренная жизнь семьи в один момент дает трещину. Теперь ребятам предстоит преодолеть тяжелейшее испытание и познать - что такое жизнь без самого близкого человека.  Каждый из членов этой большой семьи уходит в себя, и лишь постепенно, пережив сильное горе, родным удается найти путь друг к другу.

В спектакле заняты вновь принятые в 95 сезоне молодые артисты ТЮЗа.

Режиссер - Андрей Загородников.

Художник - Ксения Кобзева.

В ролях: Федор Федотов, Анна Мигицко, Анна Дразнина, Ксения Мусатенко, Мария Зубова, Ксения Плюснина, Дмитрий Ткаченко, Андрей Шаповал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен