Политрагу: Кто кого антифашистее?

Столь же скромно отметило праздник и большинство прочих партий, а две троцкистко-антифашистских тусовки попытались поагитировать ветеранов, бить соответственно скинов и антинародный режим. Ну, тут всё понятно: ни на каких выборах всё равно ничего не светит. А от зарубежных товарищей подачки идут исключительно в обмен на очередные выходки. Не будут листовочки разбрасывать – на пиво и прочие радости жизни самим зарабатывать придётся.
Этим, возможно, заплатят. А вот либеральным антифашистам спонсоры из числа зарубежных правозащитных фондов скорее всего урежут содержание. Только ребята устроили вселенский гевалт насчёт убиенного студента-еврея, как подлые менты дело раскрыли. Оказалось, зарезали парня без всякого национального подтекста, то бишь из-за девушки. Кстати, опера могли бы и сознание проявить, подождать, пока разлетятся иноземные гранты.
Малолетние политиканы из крокремлевских партий предпочли демонстрировать антифашизм у стен эстонского консульства. Зрелище получилось довольно убогое. Нагнанная мОлодежь размахивала флажками, скандировала лозунги, требовала не покупать эстонских килек и даже пыталась приковываться к дверям, но вяло и без энтузиазма. Чувствовалось, что пикетчики просто отрабатывают полученное и мечтают скорее свалить, чтобы навеселе наслаждаться родным МТV.
Особенно глупой выглядела акция с малолетними каратистами, что лихо прыгали перед консульством с георгиевскими ленточками на кимоно и угрожали голой пяткой империалистической заразе. Учитывая нынешнее состояние российской армии, поневоле возникали зловещие параллели со знаменитым «боксерским» восстанием в Китае. Тамошние ребята тоже были уверены, что от их голых пяток клятые империалисты немедленно разбегутся, но были безжалостно покоцаны пулемётами.
Сцепись Россия с кем-то серьёзным, при её летящих вбок «булавах» и прочих оглоблях только на пятки надежда и остаётся. Другое дело, что малолетние политиканы вряд ли в бой пойдут – ведь старшие товарищи к кормушке уже не допустят, зато добрые американские ниггеры гамбургером поделятся.
Наверняка и доносить друг на друга будут, что, впрочем, происходит и сейчас. Юные сторонники Суркова и Грызлова уже неделю обвиняют друг друга в лимоновщине и скрытом фашизме. Глядишь, к следующей кампании ненависти платную массовку наберут из конкретного молодняка.
  • 5 304
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен