Георгий Полтавченко выразил соболезнование в связи с гибелью депутата ЗакСа Павла Солтана и его жены Светланы

Губернатор отметил, что на посту заместителя председателя Законодательного собрания проявились лидерские качества Павла Солтана, его подлинная забота о людях, умение эффективно решать насущные социальные проблемы.

 

Губернатор Санкт-Петербурга выразил соболезнование в связи с трагической гибелью заместителя председателя Законодательного собрания Павла Солтана и его жены Светланы.

«Страшная автомобильная авария унесла из жизни замечательного человека, много сделавшего для своего родного города, для всех петербуржцев. В результате дорожно-транспортной катастрофы погибла супруга Павла Михайловича Солтана - Светлана Валентиновна, которая была его надежной опорой в семейной жизни, союзником в профессиональной деятельности.

Павлу Михайловичу четырежды было доверено право представлять интересы своих избирателей в городском парламенте. На посту заместителя председателя Законодательного Собрания ярко проявились его лидерские качества, подлинная забота о людях, умение эффективно решать насущные социальные проблемы.

Павел Солтан был удивительно открытым, благородным, добрым и необычайно мужественным человеком. Он пользовался огромным уважением и показывал всем пример жизнелюбия, пример, как нужно преодолевать трудности. Его супруга Светлана Валентиновна помогала ему во всем.

Память о Павле Михайловиче Солтане и его супруге Светлане Валентиновне сохранится в наших сердцах», говорится в обращении.

 

  • 572
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен