В Петербург доставлены тела погибших в Абхазии двух женщин

Еще две петербурженки, пострадавшие от взрыва, после оказания медицинской помощи отпущены из больницы и планируют продолжить свой отдых.

 

Вчера в 23.10 на летном поле аэропорта Пулково совершил посадку самолет авиакомпании «Россия», который доставил на родину тела погибших в Абхазии петербурженок.

Напомним, 2 августа в Гудаутском районе Республики Абхазия в результате пожара и взрыва на складе боеприпасов пострадали 64 человека, почти половина из которых – российские туристы. Жертвами взрыва стали две жительницы Санкт-Петербурга – 1970 и 1962 годов рождения. Еще две петербурженки, 34-х и 67-ми лет, были доставлены в лечебное учреждение города Гудауты. После оказания необходимой медицинской помощи женщины были отпущены из больницы, и планируют далее продолжить свой отдых.

В связи с произошедшей трагедией, Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу продолжает пребывать в тесном взаимодействии с коллегами из Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Абхазия, посольством России в Абхазии, а также представителями Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, Комитета по внешним связям, абхазской диаспоры в Северной столице и пр.

В ближайшее время родственникам погибших предстоит пройти процедуру опознания, во время которой психологи МЧС готовы оказать им необходимую психологическую помощь и поддержку, сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен